人気ブログランキング | 話題のタグを見る
有機村 入荷速報!!
yuukimura2.exblog.jp
ブログトップ
もうすぐバレンタイン!人気のチョコレート揃いました!
もうすぐバレンタインですね!こだわりのチョコレート各種入荷しました!

もうすぐバレンタイン!人気のチョコレート揃いました!_e0003338_1665943.jpg

【フェアトレード Peaple チョコレート】各100g ¥580
プラリネミルクチョコレート
ラムミルクチョコレート

【フェアトレード Peaple チョコレート】各50g ¥290
オーガニックビターチョコレート
ミルクチョコレート
ビターチョコレート
シナモンチョコレート
オレンジチョコレート
ホワイトクリスピーチョコレート
ヘーゼルナッツチョコレート

【有機クランチミントチョコレート】 ¥600
最近人気のローフード対応チョコ。有機カカオバター、有機カカオパウダー、砂糖の代わりに有機アガベシロップを使用。

【ビッグアーモンドチョコ】 400g ¥1,365
砂糖不使用、北海道産よつ葉牛乳から作ったミルクチョコレート使用。
砂糖の代わりにパラチノース・還元麦芽水飴を使用。

【ミルクチョコレート】70g ¥336
砂糖不使用、砂糖の代わりにパラチノース・還元麦芽水飴を使用。
乳化剤・大豆レシチンは使っておりません。
香料は天然バニラ香料を使用。

~パラチノースはとは~
パラチノースは砂糖に酵素を働かせて作られた天然の甘味料です。
甘味度は砂糖の1/2、まろやかですっきりとした甘さが特徴です。
ショ糖と比較して消化、吸収も穏やかです。また、パラチノースは虫歯菌が作りだす歯垢の素になりません。

【ナチュラルチョコレート ビター/抹茶】 各¥347
こだわりの製法。化学肥料、農薬を使用せずに育てた原材料だけ作りました。
乳化剤を使わずにチョコレートを作るのは至難のわざ。香料などの食品添加物も加えず、手間と時間をかけてカカオバターを練り上げることで出来上がりました。

【DANDY CACAO85】 ¥452
100%ガーナ産カカオマスにビートグラニュー糖のみ

【MILK CHOCOLATE】 ¥441
乳化剤、香料不使用

有機村オリジナルラッピングも承ります(無料)
もうすぐバレンタイン!人気のチョコレート揃いました!_e0003338_168105.jpg

他、ギフト用チョコレートもあります。
各種 ¥333~¥762

【あおいキリンのバレンタイン・ハートサブレ(ココア味)】 1袋 ¥388
「あおいキリン」のお菓子は、植物性由来の材料のみで作られています。
卵やバター、乳製品などの動物性由来材料は一切使っておりません。
今回のハートサブレの甘味は有機デーツ、オーガニックメープルシロップ、米水飴を使用。
甘さも控え目で、からだにやさしいお菓子。ナチュラルなお菓子で当店でも人気があります。
バレンタインの時期の限定ハートサブレ。ラッピングもかわいいです。ちょっとしたプレゼントにもどうぞ。
もうすぐバレンタイン!人気のチョコレート揃いました!_e0003338_16131210.jpg


他、アガベシロップ使用のローチョコレートの入荷を予定しています。
こちらもどうぞお楽しみに。
by yuukimura_sale | 2013-02-05 16:50 | 菓子